关于举办高校知识产权教育与人才培养培训班的通知

来源:山西省知识产权局发布时间:2016-10-17 14:58:52
省内及周边省份各大专院校:
 
为贯彻落实国家知识产权战略纲要,进一步推进高校知识产权师资队伍建设,加大知识产权人才培养力度,更好地服务于知识产权强国建设,根据2016年全国知识产权培训工作计划,国家知识产权培训(山西)基地定于2016年10月21日至24日在山西省太原市举办高校知识产权教育与人才培养培训班。现将有关事项通知如下:
 
一、培训组织
 
此次培训班由国家知识产权局人事司主办,国家知识产权培训(山西)基地-山西大学承办。
 
二、培训内容
 
培训内容为:高校知识产权教学与人才培养、高校知识产权教学机构设置模式、知识产权人才培养方向等。培训形式采用专题讲座和答疑讨论的形式。
 
三、培训对象与名额分配
 
省内及周边省份部分大专院校的相关负责人及知识产权教师,每个学校1-2人。
 
四、培训费用
 
培训期间食宿由会议组织方统一安排(太原市内参训人员不安排住宿)。所有参训人员往返差旅及市内交通等费用自理。
 
五、培训时间及地点
 
时间:2016年10月21日-24日,10月21日下午报到(当地参训人员可在22日上午8:30以前报到),22日上午8:30准时开班。
 
地点:太原市学府街(山西大学北门)山西大学学术交流中心。
 
六、报名及联系方式
 
各单位确定人员后,填写《高校知识产权教育与人才培养培训班报名表》(见附件)于10月12日前,以邮件形式发送至sunmonkey@sxu.edu.cn。
 
七、相关事宜
 
为保证培训班学习效果,参训人员不得带亲属及其他人在培训地点住宿,学习期间,请遵守培训班纪律,不得中途退学及擅自离班。
 
八、联系电话及联系人
 
山西大学法学院 电话:0351-701544
 
联系人:孙丽娜 18635126665  
 
 
 
国家知识产权培训(山西)基地(山西大学)
2016年9月29日