关于组织验收2016年度专利推广实施资助计划项目的通知

来源:山西省知识产权局发布时间:2017-07-18 11:56:09
晋知函〔2017〕13号
 
各项目承担单位,各有关部门:
 
    2016年度山西省专利推广实施资助专项经费已于去年5月全部下达给各项目承担单位,项目执行期为一年。我局计划于今年8月起,分批次对2016年度专利推广实施资助计划项目进行验收。具体要求如下:
 
    请各项目承担单位认真填写《山西省专利推广实施资助计划项目验收申请书》相关内容,同时根据项目《任务书》规定的目标和要求,提交项目完成工作总结报告、项目技术报告、资助经费决算报告,8月10日前报送电子件及纸质材料一式三份。同时,请项目单位填写《专利推广实施项目验收证书》相关内容,报送电子件。纸质材料请送至山西省技术产权交易中心(省专利技术展示交易中心),电子件发至邮箱sxkjjs@163.com。  
 
    我局将组织专家对所有验收项目进行会议评审,对发现问题的项目,将进行现场检查。评审会议具体安排另行通知。届时将要求项目主要负责人参加验收评审答辩。对验收合格的项目,制发项目验收证书。
 
    请各有关主管部门协助我局作好项目验收工作,指导并督促项目承担单位按时完成项目完结验收申报工作。项目是否按时、顺利通过验收,将作为今后该单位以及所在系统或地区立项的重要参考依据。
 
    《山西省专利推广实施资助计划项目验收申请书》和《专利推广实施项目验收证书》请从我局网站下载使用(www.sxipo.gov.cn)。
 
    特此通知。
 
 
山西省技术产权交易中心联系方式:
 
联系人:毛正清、张艳丽(0351-8330664) 
 
电子邮箱:sxkjjs@163.com
 
邮寄地址:太原市长治路226号高新动力港5层
 
邮    编:030006
 
省知识产权局联系方式:
 
联系人:张晋斌
 
电  话:0351-4060024 
 
附件:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
山西省知识产权局
2017年7月18日