2017宣传周活动:朔州市科技局开展知识产权宣传周活动

来源:山西省知识产权局                发布时间:2017-05-09 09:23:04

今年知识产权宣传周期间,朔州市科技局与市公安局、县区科技管理部门联合行动,统筹安排,进行了广泛的宣传活动,形成了全市集中开展宣传活动的态势。特别是平鲁区、开发区、朔城区在宣传活动中,通过举办启动仪式、宣讲、咨询等形式,结合媒体宣传,发挥优势,注重实效,提高活动影响力,整个活动取得了圆满成功。

活动期间,全市共悬挂知识产权宣传横幅20多条,展出各类图板30余块,并发放宣传资料8000余份,图册2300余册,参加现场咨询的人数达到了800余人。通过现场咨询、资料赠送、图片或实物展示等形式,向社会公众宣传介绍知识产权知识,呼吁人们重视和保护知识产权,新闻媒体派出记者到现场进行采访和专题报道,发挥了较好宣传作用,知识产权保护引起社会各界的广泛关注。