2017宣传周活动:忻州市举办2017年知识产权宣传周启动仪式

来源:山西省知识产权局                发布时间:2017-04-24 16:33:07

4月19日上午,忻州市在市区体育广场举办了“忻州市2017年知识产权宣传周启动仪式”,忻州市政府分管科技的副市长王月娥,市科技局局长韩玲梅,市政府副秘书长郭宏,市科技局副局长任栽茂、周明仁、顾瑞峰,市工商局、农委、文化局等单位的领导及相关人员,各县(市、区)科技局长、重点企业负责人等共180人参加了启动仪式。    

启动仪式由市科技局副局长任栽茂主持,市科技局局长韩玲梅在启动仪式上讲话,副市长王月娥宣布忻州市知识产权宣传周开幕。随后,副市长王月娥一行参观了忻州市知识产权成果展,并向过往群众发放了宣传资料。

此次活动共展出忻州市知识产权成果宣传版面31块,印发宣传资料13种26000册(份),展示了忻州近年来知识产权领域取得的成果,宣传了知识产权法律法规、相关知识和专利技术等,营造了全社会重视知识产权、创新创造改变生活的良好氛围。

全市在知识产权宣传周期间,还将开展专利执法、入企服务等系列活动。