晋城市科技局召开专利申请量考核目标指标推进会

来源:山西省知识产权局发布时间:2017-09-22 11:56:04

9月21日,晋城市科技局召开了2017年发明专利申请考核目标指标推进会,晋城市科技局局长史晓莉出席会议并作了讲话。会议通报、总结、分析了上半年全市发明专利申请工作情况,安排部署了下一阶段的工作任务。各县(市、区)科技局分管领导和市科技局部分科室负责人参加了会议。

会上史晓莉局长通报了各县(市、区)上半年发明专利申请情况,对于这项工作时间过半、任务没有过半的情况进行了分析和研判,对存在的问题进行了梳理,对下一步的工作进行了具体安排部署。史晓莉局长强调:一、要提高认识、训清形势。这项工作是省政府考核市政府的指标,要把这项任务作为一项硬性工作,主要领导要高度负责,不折不扣的完成。二、明确责任,强化措施。各县(市、区)科技(教育)局要树立坚定完成专利目标任务的信心,要措施得力、科学有效的开展工作。三、要及时通报,信息互通。要摸清情况,掌握第一手资料,及时通报工作进展情况,确保信息互通,力争早日完成这项工作任务。