2017宣传周活动:2017年山西省知识产权宣传周活动拉开序幕

来源:山西省知识产权局                发布时间:2017-04-25 09:50:39

4月22日上午,山西省知识产权局联合省高级人民法院、省公安厅、省工商局、省版权局、太原海关等知识产权战略实施工作领导小组成员单位、山西省知识产权服务联盟成员单位、各专利代理事务所等20余家单位,在国家知识产权培训(山西)基地——山西大学文科楼前广场,联合开展了知识产权进校园广场宣传活动。山西大学副校长程芳琴参加活动。

本次活动深入学校,通过布置宣传展板、咨询台、发放各类印制宣传手册等,对知识产权进行普及宣传。宣传活动吸引广大师生纷纷了解咨询,相关单位现场答疑解惑,宣传知识产权创造、运用、管理、保护、服务等诸多方面的法律法规知识,进一步提高了师生的知识产权意识。

今年4月26日是第17个“世界知识产权日”,山西省知识产权局将于4月20日至26日期间,开展知识产权大型宣传、专家下乡、专利知识讲座、“双打”专项联合执法行动等多种活动,做好以“创新创造改变生活,知识产权竞争未来”为主题的知识产权宣传。