知识产权局、专利代办处将向全省高新技术企业赠阅2017年度全年《中国知识产权报》

来源:山西省知识产权局发布时间:2016-12-07 16:19:12

为深入贯彻落实我省《关于新形势下推进知识产权强省建设的实施意见》,助力创新驱动,加快转型升级,提升高新技术企业知识产权综合能力,增强企业核心竞争力,省知识产权局、专利代办处商定,向全省700余家高新技术企业赠阅2017年度全年《中国知识产权报》。

《中国知识产权报》是由国家知识产权局主管,国内外公开发行的全国知识产权领域中的权威媒体,是传送知识产权工作方针、政策的“喉舌”,是普及知识产权法律法规的“工具”,是传播新技术新产品的“桥梁”。《中国知识产权报》创刊于1989年,每逢周三、周五出版,对开12版。近年来,《中国知识产权报》的社会影响不断增强和扩展,成为广大企业、科研院所 、高等院校、知识产权管理部门、代理机构、发明人以及各届人士的良师益友。

赠阅活动得到了科技厅高新处等处室的积极协助。