山西省启动知识产权战略实施十年评估工作

来源:山西省知识产权局发布时间:2017-09-22 11:58:30

日前,山西《国家知识产权战略纲要》实施十年评估工作启动动员暨山西省知识产权服务联盟工作会议在山西转型综改示范区举行,会议由省知识产权服务联盟理事长孙智主持,二十余家联盟成员单位参加了会议,山西省知识产权局副局长李琦出席会议并讲话。

此次评估是按照国务院知识产权战略实施工作部际联席会议要求和省领导指示开展的一次全省性评估工作,此项工作由国家知识产权局专利局太原代办处牵头,联盟成员单位和省内部分高校共同参与。按照评估工作方案,坚持问题导向,突出重点,对全省知识产权创造、运用、保护、管理和服务的总体进展和成效影响等作出全面评估,切实总结、挖掘我省知识产权战略实施中好的做法和存在的深层次问题,提出具体的、可操作性的整改意见,更好的促进我省知识产权事业发展。会上,太原代办处主任王勇就评估工作方案做了具体说明。孙智理事长代表与会的联盟成员单位表示,一定要齐心协力,全力以赴,保质保量按时完成好此次评估工作任务。