国家知识产权局专利局代办工作会议在深圳召开

来源:山西省知识产权局发布时间:2017-05-25 09:42:57
    5月17日,2017年国家知识产权局专利局代办工作会议在深圳召开,国家知识产权局副局长张茂于出席会议。山西省知识产权局副局长李琦、国家知识产权局专利局太原代办处主任王勇参加了此次会议。
 
    张茂于副局长指出,2016年全国各代办处按照国家知识产权局和地方知识产权局的相关工作部署,实现了“十三五”的良好开局,代办业务工作总量、管理水平、对外服务能力稳步提升。他强调,2017年是推进知识产权综合管理改革、实施“十三五”国家知识产权保护和运用规划、加快知识产权强国建设的重要一年,全国各代办处要坚持稳中求进的工作总基调,持续提升代办工作业务质量,继续发挥代办处对外服务功能,不断推动代办工作创新发展,并希望各代办处要集众智、聚合力、增信心,继续发挥代办业务优势,找准工作着力点,主动融入国家知识产权局各项工作部署中,为知识产权强国建设做出新的贡献。
 
    会议全面总结了2016年全国代办工作,部署了2017年重点工作,对2016年度代办处先进集体和个人进行表扬。太原代办处的吕宁、王璐获得全国代办处系统先进个人。